E DEUS . . . (A CHAVE DO PARAÍSO)

E DEUS CRIOU A TERRA

E DEUS CRIOU A ÁGUA

E DEUS CRIOU A OS MARES

E DEUS CRIOU OS PEIXES

E DEUS CRIOU OS ANIMAIS

OS CARNÍVOROS

OS HERBÍVOROS

E AS SERPENTES

E DEUS CRIOU A CHUVA

E DEUS CRIOU O SOL

E DEUS CRIOU A LUA

E DEUS CRIOU O DIA

E DEUS CRIOU A NOITE

E DEUS CRIOU O PARAÍSO

E DEUS CRIOU UM HOMEM

E O CHAMOU ADÃO

E DEUS CRIOU UMA MULHER

E A CHAMOU EVA

E DEUS OS COLOCOU NO PARAÍSO

JUNTO COM A SERPENTE

E ELES PECARAM

PISARAM NA BOLA

E FORAM EXPULSOS DO PARAÍSO

E DEUS ME CRIOU

E LOGO DEPOIS

DEUS CRIOU VOCÊ

E DEUS DISSE

NO DIA QUE VOCÊS SE AJOELHAREM

DIANTE DO SANTO PADRE

E DISSEREM O SIM DA VIDA

EU DAREI A VOCÊS COMO PRESENTE

A CHAVE DO PARAÍSO

QUE TIREI DE ADÃO

QUE TIREI DE EVA

POR NÃO SABEREM PECAR

TTULO : E DEUS . . . (A CHAVE DO PARAÍSO)

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29082009162786101001

29082009162786012004

LIVRO (S) : JESUS NAZARENO , FILHO DE JOSÉ E MARIA

TANTAS HISTÓRIAS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 09/02/2015
Código do texto: T5130789
Classificação de conteúdo: seguro