'Apenas o nada''
'Apenas o nada''
''Sobre a arte de fazer nada''
Nada
é a prática do não fazer
Nada
e adormecer sem fazer
Nada
Se entregar ao túnel
do nada
Se render ao quartel
do nada
Eu e você
sem ponteiros
sem ninguém
mais no mundo
Eu e você
sem regras
sem cobranças
sem ninguém
mais no mundo
Eu
Você
Nada a fazer
Eu
Você
Nada a temer
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)