POESIA - QUEM GOSTA DELAS É A MORTE - 
BILLY BRASIL - 04-02-2015 - 11,09 HS - QUARTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcTJEvKABKMoGGX_E7T2x9UZ8tpuRj0ACxcv557RjYl7i63HG48_
SERIA ALGO LÚGUBRE?
COISA DO ALÉM,
FÚNEBRE,
DO MAL OU DO BEM?
DE BOAS INTENÇÕES O INFERNO ESTÁ CHEIO.
ASSIM COMO AS PIRANHAS DO RIO VERMELHO.
POR ESSAS E OUTRAS, NÃO ACREDITO EM NINGUÉM.
HOJE O CRIME INICIA-SE CEDO, É SÓ OLHAR A FEBEM.
MAIORES VÍTIMAS SÃO OS APOSENTADOS.
QUE NOS DIGAM OS INESCRUPULOSOS ADVOGADOS.
BANDIDOS À ESPREITA NOS CAIXAS.
ATROPELAMENTOS NAS FAIXAS. 
FILHOS DESGRAÇADOS, VIVENDO DAS MIGALHAS DA APOSENTADORIA.
OS IDOSOS PERDERAM A PAZ. NOITE E DIA.
QUEM DELES SE ESQUECEU FOI A SORTE.
QUEM NÃO OS ESQUECE É A MORTE.
images?q=tbn:ANd9GcT0J6yMqjM-qdXujAOMgpzFVVrcI4gcZpPNXl7f2JzgRKrXn83N_Q
*********