POESIA - VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR -
BILLY BRASIL - 01-02-2015 - 8,30 HS - DOMINGO -
CANAVIEIRAS - BA
SUA COTA ACABOU.
CANSEI DE PERDOAR.
NÃO DIGO ONDE ESTOU.
VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR.
NÃO É OBRIGADA A GOSTAR DE MIM.
PAREI DE ME MAGOAR.
NÃO HÁ NECESSIDADE DE ME VER ASSIM.
VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR.
RIU EM MINHAS COSTAS.
SEM MÚSICA ME FEZ DANÇAR.
NÃO SOU LIVRO DE ANEDOTAS.
VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR.
CONHECI O MEU VALOR.
NOSSA VOLTA NÃO CONSIGO IMAGINAR.
ESTOU BEM MELHOR.
ENQUANTO VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR.
************