No calor dos nossos desejos

No calor dos nossos desejos, nós entregamos em um jogo de corpos, nos rendemos ao banhos de cheiros, desejos e os gemidos que é a nossa única trilha sonora, de dois seres que se entregam de corpo e alma ao desejos dos seus corpos.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 08/02/2015
Código do texto: T5130643
Classificação de conteúdo: seguro