Sem você...
Me faço líquida sem você,
Escorro entre água e sal,
Sou enchente,
A correr sem se conter,
Oceano em tempestade,
Desague,
Rio que o mar invade,
O dique que se rompeu,
Do cálice que se quebrou,
O vinho que se perdeu,
Sem você,
Não sou eu...