ALGOZES DO BRASIL!
Fraudador, político ladrão,
Algozes do meu Brasil, são!
Quanta gente sem-vergonha
Planeja, matuta, sonha,
Em se apossar do dinheiro
Do labor do brasileiro!
Entre sessão e reunião
Dinheiro sujo na mão
O traficante pilhado
É sempre, sempre indultado!
Que é do seqüestrador,
Do assaltante, malfeitor?
Está no motel da esquina
Faturando uma menina!
Traficante, assaltante, ladrão,
Algozes do meu Brasil, são!
Onde ficam os "champinhas"
Que matam qual criancinhas
E vivem sempre a favor
Da maldade e do terror?
Onde estão os PQdês,
Traficantes dos Dendês?
Ficam em cela especial,
O seu quartel-general!
Mensaleiro, sanguessuga, ladrão,
Algozes do meu Brasil, são!
E o governo da mis-en-cène
Prende e solta, por perene
Os bandidos que interessa
Nos desvios que processa!
Já tá tudo dominado.
Boris Casoy afastado
Pela força do dinheiro
Roubado do brasileiro!
Valdomiro, Valério, Delúbio, ladrão,
Algozes do meu Brasil, são!