" Nas Curvas Do Seu Corpo "

" Nas Curvas Do Seu Corpo "

Nas curvas do seu corpo,

brinco de me perder...

Mas a lua dos seus olhos me guia,

E me leva ao seu coração,

onde habita o meu querer.

Nilton Cabeça.