MINHA FLOR DO CAMPO...

  ... É muito mais que a flor do campo...
 Aurora que desponta em brisa,
É luz que dissipa as trevas no meu sonho em arrebol
Tua alma suave como pétalas de rosa
Que anseia pelo gotejar do sereno
Ao derramar-se no mais puro
e inebriante olor,
Cuja fragrância é teu amor,
Que exala por caminhos
Deixando rastos de valor.
Tendo teus gestos leves qual aragem
Passando suavemente deslizante...
Nas asas do sonho espargindo amor.
 

MargarethDSLeite
08-01-02-2015
20:00