NOSSO ENCONTRO EM CADA MANHÃ...
Vejo teu olhar em cada raio de sol
Que brilha e ilumina minhas manhãs
Em cada naco de luz que me alcança
Estás tão perto de mim, te pressinto
Vejo teu sorriso em cada flor deste jardim
Colorindo cada segundo das minhas manhãs
Doce néctar que adoça cada sorriso meu
Estás tão perto de mim e do meu coração
Vejo tua voz em cada canto de passarinho
Suave melodia que me nina em cada manhã
E me embala em cada segundo do meu dia
Escutando tua voz em cada brisa que me toca
Vejo tua alegria em cada pedaço do céu azul
Estrelado ou com o sol forte a iluminar
Cada vez que olho o céu, fico em ti a pensar
E em cada estrela cadente, peço nosso encontro
Vejo este sonho em realidade no pensamento
Em cada momento que te sinto tão perto de mim
Voando em pensamento ao teu lado estou
E te pressinto, e sinto, meu coração bater mais forte