EU

Fiz a poesia entrar em seu coração,

Sei que ao ler ficaste encantado.

Somos dois envolvido nessa paixão

E tens por mim o amor desejado.

Registrando aqui nesse instante,

O quanto eu te amo e te dizer,

O mundo não foi mais importante

Do que meu amor por você.