O DOMINGO É ESPECIAL

DOMINGO

O domingo da gente,

Um dia diferente alegre e comovente !

É dia de descanso

É dia de reflexão

É dia de diversão !

Inserido à diversão, mesmo assim

Invadiu - me a saudade !

Disfarcei a solidão, de nada adiantou...

Meu rosto falou... meu olhar denunciou...

O domingo do calendário, já fixado,

Faz a diferença, as horas palpitam.

Aguardo na ansiedade maior.

Quero beijos e abraços neste mesmo espaço,

E carinhos demorados

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

8 / 2 / 2015