DIA DE NAMORADOS!
É dia de namorados
E ao estarmos apaixonados
É tão bom isso sentir.
Dou-te um beijo e a minha mão
Mas também meu coração
Pra que o teu possas abrir!
Dou-te flores que cheiram bem
Dou-te o mar, dou-te o além
E a essência do saber.
Mais um poema que arrepia
Entre os tropéis da poesia
Que pra mim serão…prazer!
Porque quando dois amantes
Se unem em breves instantes
Até a lua resplandece.
A alma dos dois é só uma
Num mar em vagas de espuma
Mesmo se a noite arrefece!
Hoje vê-se mais calor
Anda no ar o amor
Que a bênção de Deus nos traz.
Está mais brilhante o jardim
Alegra-se São Valentim
Com os afectos que me dás!
A tarde tem outro encanto
Só por eu te querer tanto
`Inda que não pertença aos galãs.
Dou-te das abelhas, o mel
E meus versos num papel
Junto com o sol das manhãs!
Dar-te-ei todo o perfume
Quando em horas de queixume
Venhas perdão implorar.
Porque quando a gente sabe
Dentro do peito sempre cabe
Toda a vontade…de amar!