ME CONQUISTOU! / ME DECIFROU! ( c/ Angela Conde)
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><
___Zélia_______ _____Angela_________
me olha de lado pressinto esse olhar
desconfiado disfarçando
não sabe quem sou... fica a me espreitar
me deixa de “molho” faço o jogo
e fica de olho sinto-o
no jeito que vou... a me acompanhar
me analisa a fundo me sinto despida
num olhar tão profundo que não há como ignorar
me conquistou! me decifrou!
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>