Arte
As causas são ridículas, e o mundo é bem pior.
Ele matou um, dois, três...
Mas ele era de menor.
A arte faz sua parte
E voz tremida também canta.
O músico em canto
E a arte encanta.
Há certeza ela encantar
Mas não há em salvar.
E arte nos encanta
Pra esperança criar.
A poesia suja e limpa sua alma tantas vezes...
A dança abre seu corpo pra poesia entrar...
A música faz a poesia entrar de forma leve e bondosa...
E o cinema faz sua alma arrepiar.
A escultura faz seu raciocínio mais aguçado...
Se a gente esculpe a madeira, por que a alma não?
A pintura dá à alma o dom de pura reflexão e percepção...
E o teatro faz chorar, rir e tremer a alma e o coração.
Coração... clichê demais pra essa poesia
O poeta passa fome, e o coração só dá azia.
Cheguei a um dia
Pensar que nós éramos mais inteligentes
Mas morre um mendigo a cada rua congruente.
Com tanta coisa pra fazer o mal e fazer dor
Com tanta coisa pra tentar impedir a arte
A arte vem farta assim, pedindo apenas...
Que você faça sua mísera parte.