QUERO-ME ENCONTRAR EM TI!
Às vezes vejo-me perdido
E sem forças pra seguir
Perco de todo, o sentido
Solto a mente ao alarido
Mas tenho que resistir!
É difícil, eu bem sei
Desta mágoa que atormenta
O sonho em que fraquejei
Quanto tanto de mim dei
Ao amor…que me alimenta!
Quero em ti me encontrar
Pois serás o meu amparo
A razão do meu sonhar
Na álea do despertar
Que agora já não separo!
Todo o encontro será pouco
Pra que eu possa devolver
Em palavras assim, louco
O grito de ficar rouco
Por somente…não te ter!
Tal caminho é tentação
Que só Deus pode contemplar
Quando a dor de um coração
Deixa um Homem em solidão
Na espr`ança d`alguém pr`amar!