Como Eu Queria...
Quem dera pudesse...
Só fazer o que gosto
Ver somente o teu rosto
Poder sofrer apenas de amor
Quem me dera...
Só acordar sorrindo
Nunca te ver partindo
Ter a suavidade da flor
Como eu queria...
Que a vida fosse uma festa
Muitos anos que me restam
Ser unicamente de amor
Sonho com um dia...
Que direi que sou muito feliz
E se alguém diz
Que bobagem
Eu respondo
Foi o que sempre quis.