Noite fria
Neste quarto escuro
A luz da lua a iluminava
Sem rota enem destino
Ela sonhava
Na solidão da noite
Nem a lua a acalentava
Que céu lindo e estrelado,
Ela sim estava acompanhada,
Na noite fria, apenas observava
O quão distante ao mesmo tempo perto
A lua e as estrelas estavam
Era uma noite fria e solitária
Somente o sono lhe acompanhava
E o enorme desejo de partir dali
Para os braços dele,
Mas onde será que ele estava?
Em seu coração ela o aguardava
Noite fria e solitária
Sem tua presença,
A noite era amarga.