SOU POÉTA,SIMPLESMENTE !
SOU POÉTA, SIMPLESMENTE !
São meros momentos meus
que d'alma busco as razões
de ser poéta,busco em vão...
sou poéta,sim, porque não ?
A poesia que escrevo,do
íntimo me vem,não imponho a vontade
apenas a deixo fluir,livre,expontânea
tem o lívre-arbitrio,eu sei...
Que razões tenho, de impedir?
na força de nascer,o amor,a dor
a saudade,a vontade de chorar,
e, seus vérsos a rimar...
Sou apenas pequeno poeta ,que
nas letras, encontrei meu modo
de ser , de escrever,de poder dizer
a tudo e todos que amar,é viver...
Vivo a poesia, vivo a vida, e
convido voce a participar,a ver
e sentir, o mesmo que eu...
Sou poesia viva, amo a vida
amo poetisar !
N'alma que trago comigo,bem sei
existe um mundo diferente,bem perto
onde o amor prevalesce,e seu significar
Ao mais duro coração,eternéce...
Ao poetar,o amar enriquéçe !
Não desejo guerras,não quero lutas
não almejo titulos,nem honrarias
quero, apenas ser um poéta,saber
na vida ser, e nada mais...
Ser poéta,meus versos rimar,ver
a vida diferente,nas entrelinhas
das minhas escritas,poder diferenciar
das rosas,os espinhos,e poder apreciar
A beleza, a natureza,seu perfume sentir
sem machucar estas mãos, que escrevem
os versos que faço e a musa escolhida
minha poesia, poder ofertar...
Sou poeta,simplesmente...
Julio Piovesan
06/02/2015