Olhando para o horizonte
Olhando para o horizonte dos meus dias.
São as gaivotas a me trazerem as lembranças de um passado bem distante, que ainda está guardado em algum lugar do meu ser, fazendo com que as lágrimas vem banharem o meu coração.
Olhando para o horizonte dos meus dias.
São as gaivotas a me trazerem as lembranças de um passado bem distante, que ainda está guardado em algum lugar do meu ser, fazendo com que as lágrimas vem banharem o meu coração.