Passarás!

Passarás! Sei, passarás...

Assim como passa o rio,

o vento, a vida, a chuva,

também mundos passarão...

No tempo que não perdoa

se apagarão quaisquer rastros,

trará pra minh'alma um lastro

reformará o coração.

Tocarei a minha canoa

adentro o mar bravio,

não temerei intempéries,

pois buscarei a liberdade.

Passarão a dor e o desamor

mas ficarão as saudades.

Beto Acioli

08/02/2015