Desalmado
E da tua alma escura o que restará quando sucumbires ao fim?
Porque da essência que apodrece nada escapa ao destino fadado
Ah, meu caro, o mal chega sorrateiro e se aloja
Não tem cerimônia ao fazer sua morada
Quando perceberes estarás tomado por completo e restará somente o vazio
E se um dia te libertares, todos poderão ver os ossos atrofiados que carregam o peso da alma que nunca existiu.