Convite ao amor
Não é mais cedo
chega de medo
é tempo de amar
se jogar
arriscar
deixar o sal temperar.
Não é tão tarde
chega de reticências
sem fazer alarde
é tempo de olhar
admirar
se mostrar
deixar o amor te alcançar.
Não é mais cedo
chega de se esconder
correr da raia
é tempo de amar
entrar em cena
de olhar
deixar o mar te abraçar.
É tempo...