O OLHO
o lobo das florestas úmidas
ele vê por entre a folhagem densa
o barco
desprotegido e intrépido
a subir o sinuoso rio
que quer o barco em sua viagem?
que querem seus poucos tripulantes?
subir com destino ao coração do inferno?
encontrar deus na nascente?
o pequeno barco sobe
a umidade da vida verde
a ocultar o olho do lobo.