* NO BECO DA LAMA DANÇEI, CANTEI... E VI UMA RÉSTIA AZUL
( Beco da Lama - Centro Histórico de Natal-Rn)
Na noite bequiana
observo uma réstia azul
da lua cheia
É uma dessas noites mornas
que escondem segredos
Quem se importa?
Logo mais haverá festa
Os desesperos, os lamentos, as tristezas
procuram um canto para se esconderem
Nas noites de festas no Beco
impera a alegria, os abraços, a dança ...
A ordem é cantar, desopilar, zoar
De quando em vez
um soluço aparece
mas, é prontamente abafado por
sorrisos
tim tins...
É, no Beco, brincar é coisa séria
Dizem los boêmios
* Republicação