Rosas amarelas...

Chegastes sutilmente...

sem alarde...

sem espalho...

à maneira do que gosto...

discretamente...

delicadamente...

trazendo somente,

um sorriso...

um abraço...

e em seus braços,

um lindo buquê...

de rosas amarelas..

rose ag
Enviado por rose ag em 08/02/2015
Código do texto: T5129938
Classificação de conteúdo: seguro