O POETA -MATÉRIA DAS ESTRELAS
O Poeta
Desenha nos versos sua imagem,
Sua voz na linguagem,
Sua vida,
Obra prima de autoria desconhecida.
Confessionário e o próprio vigário,
São pensamentos, sonhos, sentimentos
Descansa na sombra da sua luz,
Quando morre recicla-se entre estrelas,
A mesma matéria das suas letras.