Ser um pássaro eu queria

Queria eu ser uma ave que voa alto...

No seu lindo , exuberante flutuar...

Poder estar entre as nuvens...

Poder ver ali do alto, o mais lindo entardecer...

Ficar ali devaneando até o anoitecer...

Sentir o vento e ele a me trazer...

Toda aquela tranquilidade...

Queria eu desaparecer no longínquo horizonte...

E ressurgir no alvorecer de um dia radiante...

Queria eu poder ser essa linda criação...

Que me acorda todos os dias, e em todas as estações...

Ouço sempre seu lindo cantar...

E esta sempre a me acompanhar...

Querida criatura que és tão leve e tão segura...

E vem sempre me mostrar...

O quanto é lindo esse viver...

E que devo sempre sonhar...

E que um dia tudo irá se realizar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 08/02/2015
Código do texto: T5129851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.