Dá pé

Chutando a barriga da mãe

teste do pezinho

ficando de pé

Pé sujo, pé na bola

pé de laranja, pé de goiaba

metendo o pé na jaca

trocando pés pelas mãos

pé na estrada

caindo e voltando a ficar de pé

pede a mão

quatro pés

pés no chão

Pé ante pé

Pede pra sair

pé na cova

pés juntos

próesia
Enviado por próesia em 08/02/2015
Código do texto: T5129759
Classificação de conteúdo: seguro