Impossível resistir
Olhei nos olhos teus e vi tanta beleza
Como tanta beleza cabia em você?
Alguém assim tão belo poderia ser bom?
Você mostrou que podia
Beleza e pefeição
Tua beleza tanta perdição
Aquele sorriso devastador
Que a tudo arrasava
Impossível resistir...
Tudo queimava
O céu dos olhos teus
Oceano a afogar quem neles mergulhassem
Ah,azul avassalador!
E você nem insistia para que te olhassem
Para lançar teu encanto
Era o teu encanto que chamava
Era teu carisma que não calava
Teu doce e suave veneno
Beleza e perdição
Serpente e a maçã
Impossível resistir
Audaz você andava
Cabelos soltos ao vento
Olhar carregado de magia
E você sorria
Era todo alegria
Como tanta beleza em você cabia?
Você brilhava acima de tudo
Era todo energia...simetria...sinergia...
Encanto por todos os cantos
Beleza solta no ar
E você sorria...sorria...
Cabelos soltos ao vento
Caracóis marrons...
E você olhava...olhava...
E todo azul você espalhava
Toda beleza em você cabia...
E num belo e triste dia
Toda tua beleza morria
Enquanto você corria...
Agora era a morte que você seduzia
(Para François Cevert ,o mais belo de todos os mortais )