Um dia talvez...
Um dia talvez eu renasça
Em algum lugar do futuro estarei
Olho para o alto e miro as estrelas
Em qual delas estarei?
De onde vim?
Estou aqui nesta terra bendita
Aprendendo a duras penas
Aquilo que pelo amor recusei aprender
Tantas lições repetidas e não aprendidas
Repito...repito...repito...
Até aprender pela dor...
Um dias desci das árvores
E fui para as cavernas
Roubei o fogo dos deuses e me aqueci
Olhava para o espaço nas noites escuras
E uma imensa saudade invadia minha alma bruta
Via aquelas estrelas distantes e chorava
Chorava na noite dos tempos
Em qual delas eu estava?
Naqueles tempos imemoriais
De invernos glaciais
Eu me perdia olhando aqueles mundos siderais...
Dentro da minha alma embrutecida a saudade chegava
Saudade de um paraíso que foi meu
De um paraíso onde não mais me cabia...
Tantas coisas lá deixei...
Tantas coisas aqui tive que aprender
Tanta dor...tanto frio...tanta fome...
As palavras nem existiam
Falava dentro de mim...para mim...
Fui indo...fui voltando...cada vez um novo tempo...
Mas meu paraíso ainda está longe
Talvez um dia lá renasça
Talvez encontre quem lá deixei
Não sei que lições faltam aprender
São tantas coisas que não consegui fazer
Tantas arestas a aparar...
E meu paraíso ainda está tão distante
Olho para o céu,choro de saudade
Saudade de um tempo distante
Que não consigo dimensionar...
Tanta coisa lá deixei...
Você não veio comigo
Sinto o vazio que você deixou
Não sei como mas sei que você existiu
Que me espera num lugar distante
Que sofre quando não aprendo
Quando estaciono...
Nos meus sonho você vem
Sinto tua cálida e serena presença
Anjo bom a me confortar...
Acordo melancólica...saudade de não sei o quê...
Olho para as estrelas brilhando no firmamento
O peito chora de saudade...
Minha alma sente vontade de abandonar o corpo e ir ...
Viajo pelo espaço sideral....
Em que mundo você está?
Não sei...só sei que em algum lugar do futuro você está....
E que em algum lugar do passado nós estivemos...