ME FAZ DE TRAVESSEIRO

NÃO ME PERGUNTE PORQUE

MAS DESDE QUE TE CONHECI

MINHA VIDA MUDOU

ME VEJO PENSANDO EM VOCÊ

A CADA INSTANTE

A TODO MOMENTO

DURMO

COM A PORTA DA CASA ABERTA

MESMO SABENDO

QUE NEM SABES ONDE MORO

QUERIA QUE FIZESSES PARTE

DE MINHA HISTÓRIA

ASSIM COMO

JÁ FAZES PARTE DA MINHA

SEI QUE NUNCA HOUVE

UM SIM ENTRE NÓS

E ESPERO

NUNCA EXISTA UM NÃO

QUERO LEVAR PRO NOVO ANO

APENAS AS COISAS BOAS

DO ANO QUE MORRE

ENTRE ELAS VOCÊ

QUERO LEVAR

O DIREITO DE SONHAR CONTIGO

ME PÓE NO TEU MUNCO

ME CONTA TEUS SEGREDOS

ME DEIXA CANTAR ACALANTOS

PRA TI FAZER DORMIR

ME FAZ DE TRAVESSEIRO

ME FAZ DE COBERTOR

ME FAZ FELIZ

TÍTULO : ME FAZ DE TRAVESSEIRO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 20122014115159028006

LIVRO (S) : INDEPENDENTEMENTE DA DOR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/02/2015
Código do texto: T5129690
Classificação de conteúdo: seguro