CORAÇÇÕES AMIGOS

NÃO IMPORTA SE DEMORAS A VIR

O TEU SILÊNCIO ME FAZ SENTIR

SAUDADE DA TUA VOZ

E POR TUDO QUE SINTO POR TI

PELA EMOÇÃO , PELO DESEJO

PELA SAUDADE DE VOCÊ

É QUE VENHO DIZER

QUE PELO BEM QUE ME FAZES

E PELOS SONHOS

QUE TENHO SONHADO

VOCÊ MERECE SER FELIZ

QUE DEUS NÃO APAGUE TEU SORRISO

E QUE FAÇA TEU CORAÇÇÃO

SER AMIGO DO CORAÇÇÃO MEU

TÍTULO : CORAÇÇÕES AMIGOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 19122014190616028005

LIVRO (S) : INDEPENDENTEMENTE DA DOR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/02/2015
Código do texto: T5129689
Classificação de conteúdo: seguro