Me despedaço
Quando a noite chega a vontade de você aumenta
Entro em estado de ebulição
Transe total...
Nada me preenche
A não ser a sua presença
Preciso de você
Mas você não vem
A minha noite vira escuridão
Você vira minha fixação
Dolorosa obsessão ...
Começo a vagar pelos quatro cantos
Me despedaço
Arrasto correntes
E você nunca chega
Começo a escrever
Começo a te cobrar
Mas você não atende
Você não entende...
Quero sair voando
Ir ao teu encontro
Quero te buscar
Quero te achar de qualquer jeito
Não te encontro
Entro em ebulição
Transe total
Mais uma noite sem você
Quanta decepção
Tristeza morando comigo
Saudade ferindo a carne feito navalha
Meu peito sangra sem você
Hoje é mais uma noite de pura agonia