INIMIGA DO TEMPO

Ai...ai...

Quando será que termina
a minha tarefa?

Sou perfeccionista
e lenta!

Sem contar os tocs...
que me assombram.

Minha perfeição é inimiga do tempo.

Regina Zamora

Publicado no recanto das Letras
Código do texto: T3870851