PÉ NO CHÃO

Desculpe a minha ignorância,

mais não costumo ser hipócrita.

 

Uso mais a minha ironia,

Pé no chão e menos hipocrisia.

 

Regina Zamora

 

Publicado no recanto das Letras

Código do texto: T3870871