Peça por peça

e ela se dissolve

peça por peça

no espaço-tempo

de um abraço

de um amasso

quando a temperatura

chega ao mormaço

ela suspira

ela nem respira

ela só transpira

e ela se dissolve

peça por peça

quando os pés

já não tocam mais o chão

e quando ela se perde

nas suas mãos

no momento que borra a visão

e a audição captura apenas

as rápidas batidas de um coração

e ela se dissolve

peça por peça