Poema de carnaval

Tem que ter

Tem que ser

Só alegria, alegria

Deixa ser, deixa ter

Frevo que eu fervo

Fervo no frevo, ah se faço

Neste espaço que é nosso

Uma coisa acesa

Que eu vou de salinista

Brincar mais um carnaval

Eu já fiz minha máscara

Estou esperando o baile

Para que meu Pierrô

Não fique sem sua Colombina

Aqui tudo combina:

alegria, frevo e suor

E outros carnavais...