POESIA - COBRANÇA SOBRE ALEGRIA -
BILLY BRASIL - 30-01-2015 - 13,43 HS - SEXTA -
CANAVIEIRAS - BA
UMA VEZ MAMÃE DISSE QUE PESSOAS ALEGRES, SERÃO COBRADAS SEMPRE.
É A MAIS PURA VERDADE.
TEMOS QUE DESARMAR A TRISTEZA, E MOSTRAR QUE ESTAMOS CONTENTES.
E ESSE ESTADO DE ESPÍRITO, POR VEZES É FUGA, NÃO TRADUZ FELICIDADE.
O ESTAR NOITE E DIA,
REVESTIDO DE ALEGRIA.
ACOSTUMA-SE COM O MÁXIMO,
SORRINDO E TENDO A FAVOR O DIÁLOGO.
TEMOS QUE ESQUECER O CONTRA, E PARTIR PARA O PRÓS.
ESTICAR AS CORDAS E DESATAR OS NÓS.
NÃO HÁ ESPAÇO PARA TRISTEZA.
PREGAMOS APENAS A BELEZA.
COM ISSO QUASE SEMPRE ENTRAMOS PELO CANO.
CASO CONTRÁRIO SEREMOS PROFANOS.
SABE JÁ ME ACOSTUMEI.
É A FORMA QUE VIVO E QUE SEI.
*************