AVESSO DE MIM

Ando deveras meio meditabundo,

Os arautos da consciência estão grevistas,

Perambulo cismático à cata de pistas

Para uma melhor compreensão do mundo...

Do mundo? Ah, dum universo particular

Em que acervos problemáticos vivem livres

Fazendo-me cambalear nas lições que tive

No que tange a um aspecto íntimo: amar!

Amo-me, mas não sei se sou correspondido...

É que meu âmago baila-me de inimigo

Numa circuncisão de sonhos travessos...

Estou macambúzio... Não marco tentos,

A estas alturas deixo-me guiar pelos ventos

Que sopram alhures e me enxergo pelo avesso!

De Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/02/2015
Código do texto: T5129464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.