Lamento Urbano

Eu não sei

o que pretendo com tudo isso

Meu lamento, meu grito

não alcança o infinito

Saio pela cidade

caminhando como quem não sabe aonde

Eu não descubro

quem eu sou, se sou o que penso

Meu lamento, minha voz muda

não toca a cidade que me engole

Eu não sei

o que pretendo com tudo isso

Minha gente igual a mim

de tanta pressa passa a esmo

E não vê o céu escuro

Eu só lamento, e lamento

Por saber que tudo isso

me leva longe dessa gente

Que sou eu, e não sou eu

Só eu sou, só eu sei pra onde vou.