POESIA - NEM SEUS PAIS - 
BILLY BRASIL - 25-01-2015 - 13,44 HS - DOMINGO - 
CANAVIEIRAS - BA 
9k=
DE REPENTE O BRASIL RECEBE UMA NOTÍCIA QUE UM BRASILEIRO SERÁ FUSILADO.
O GOVERNO DA INDONÉSIA, PAÍS COM 250 MILHÕES DE HABITANTES,
PRENDEM O BRASILEIRO COM 13 QUILOS DE COCAÍNA.
DEZ ANOS DE LUTA, SOFRIMENTO, PROVAS, JULGAMENTO, SENTENÇA E UM FATO.
NÃO ADIANTOU APELOS DE NOSSA PRESIDENTA, ELA NÃO FOI HEROÍNA.
ENQUANTO ISSO NO BRASIL,  NOSSAS FRONTEIRAS SÃO PORTAS ABERTAS PARA TRAFICANTES.
SÃO  PESSOAS DE MÁ INDOLE E ERRANTES.
UM DIA PERGUNTEI A UM TRAFICANTE: O QUE FARIA SE DROGASSEM SEUS FILHOS?
RAPIDAMENTE ME RESPONDE... EU MATARIA.
PRA VOCÊ VER, QUANTAS PESSOAS TE QUEREM VIVO.
NEM SEU PAI JOSÉ, NEM SUA MÃE MARIA.
images?q=tbn:ANd9GcT0MCgTJIH7odYzsDjbfMs-f4xOfTdJ9ZQLC-hQADpzKm4m0FE3Ng
*********