sonho
sonho contigo dormindo sonho contigo acordada
não sei se isso é amor ou se estou enganada.
se isso não é amor o que é amor então se quando penso
em você bate forte o coração.
um dia jurei pra mim que nunca mais amaria
confesso que me enganei estou amando e não sabia.
não sei se estou enganada também não quero saber
só sei que meu coração bate forte por você.
sirleide fabiana