BELEZA

Vendo essa imagem linda,
Lembro assim com firmeza,
Nosso amor que nunca finda,
Por ser perene com certeza,

Gostaria de te presentear,
Uma morada com tanta beleza,
Para nós dois morar, 
No meio da Natureza,

Já que não temos isso,
Seremos felizes mesmo assim,
Com nosso lindo sorriso,
No paraíso sem fim.

Z