FRAGMENTOS DO TEMPO E DO AMOR

Tempo demais,

depois do que aconteceu,

mas se feriu a você,

feriu também a mim.

Tudo o que sei

é que não estamos bem,

mas não importa

o que digam sobre o amor:

ELE DÓI!

Um sonho que se desfaz

em mil pedaços de lembranças

que não mais se unem

e não resultam em algo que pareça ter algum valor.

Amor ferido não se recupera novamente,

a menos que seja resultado de um novo amor:

SINCERO E MADURO!

Tempo demais para tantas coisas,

que jamais parecerá

que o que já foi não voltará,

e o mesmo, por mais saudade que traga,

já provou que não funciona,

o que não pode ser reinventado,

não deveria ter sido inventado.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 07/02/2015
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T5129298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.