LOUVANDO A DEUS

(Um bichinho encantador)

Antonieta Lopes

Louvo-te “Louva-A-Deus”, mãozinhas postas,

A vida agradecendo ao Criador,

Sem indagações, perguntas e respostas,

Delicado, tranquilo, servidor.

Sinto o peso do mundo em minhas costas,

Ao querer do destino meu dispor,

Enquanto de estar vivo, apenas, gostas,

Frágil rezando com empenho e amor

Quisera como tu não indagar,

Passar despercebida na folhagem,

De dia, ao sol, de noite, ao luar.

Mas não tens sangue e nervos que reagem,

Vendo irmão ao irmão sem dó matar,

Da vida só querer tirar vantagem.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 07/02/2015
Código do texto: T5129204
Classificação de conteúdo: seguro