A GRANDEZA DE UMA MULHER

Antonieta Lopes

Aos pés da Cruz te vejo - frágil vulto,

Suportando a maior de quantos dores

Pôde um dia inventar o homem estulto,

Figura dos teus filhos pecadores.

Soldados, lanças, gritos, tanto insulto

Podia despertar os teus terrores,

Sob a avalancha, intrépida te exulto

Muda, sem queixas, sem rações impores.

As lágrimas molhando os pés de Cristo,

Misturando-se ao sangue que escorria,

Trevas cobrindo um Gólgota previsto.

A mulher pequenina que se alia

Ao Próprio Deus, doando-se num misto

De humildade e grandeza, tu, Maria!

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 07/02/2015
Código do texto: T5129199
Classificação de conteúdo: seguro