O MAIOR CAJUEIRO DO MUNDO

Antonieta Lopes

Um cajueiro foi lançando as galhas

Que criaram raízes, outros pés

De cajueiros sem estruturas falhas

Encheram um quarteirão - dois, cinco, dez.

E das copas frutíferas as malhas

O cheiro a recender té nos "cafés"

Te atraem e a visão do belo entalhas,

Negando a natureza, ao invés.

No mundo é o maior dos cajueiros

Na nortista cidade de Natal,

Milagre dos milagres brasileiro

De um mirante a vista é total,

Um só pé a formar outros cajueiros,

De um quarteirão fazendo o festival.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 07/02/2015
Código do texto: T5129196
Classificação de conteúdo: seguro