satisfeita

*

no começo foi um dos olhos

num golpe preciso

ela deixou q fosse até gostou

foi quase indolor

depois o outro olho e as orelhas

num golpe afiado

ela deixou q fosse até gostou

valia a pena

noutro dia as mãos

num golpe rápido

ela deixou q fosse até gostou

era o melhor

depois os braços

os dois num golpe só

tentou fugir

desistiu era pro seu bem

as pernas foi uma lição

saber seu lugar no mundo

num golpe tão violento

quanto podia ser

depois a boca

decepada com ódio

não podia gritar mas não queria

tava satisfeita

o nariz ela nem sentiu

inda q com uma serra

já tava imune aquilo

já não carecia gostar

**

num colchão qualquer

sabia q nasceu praquilo

prum corpo suado e peludo

sobre seu corpo

pruma rola suada e peluda

dentro de sua boceta

***

os enjoos

apontam pro milagre

agora tá tudo bem

a grande razão foi alcançada

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 07/02/2015
Código do texto: T5129172
Classificação de conteúdo: seguro