Preciso te esquecer
Agora só me resta esquecer
Esquecer que um dia te amei
Que você foi a razão do meu viver
Por você eu enfrentei o mundo
Se eu errei me perdoa
Não era essa minha intenção
Quis apenas sonhar
E com você tive os sonhos mais lindos
Mas um dia acordei
E os sonhos não estavam lá
Eu era sua ,
Mas você não era meu...
Me vi sem saída
Senti medo
Quis te arrancar da minha vida
O sonho acabou
Só me resta esquecer que um dia te amei
Preciso lembrar que você nunca foi meu
Na sua vida outras vidas...
Esse amor era planta sem raiz ,
Flor sem perfume,
Noite sem estrelas ,
Beija-flor sem asas...
Você não era só meu
Me vi acuada
Sem saída...
Precisei tirar você da minha história
Para não enlouquecer minha vida
Tudo acabou...tortura sem fim...
Só me resta te esquecer
Esquecer que um dia te amei...
Como?